いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 愛希れいか(月組)

愛希れいか(まなき れいか)

愛希れいか

男役から娘役へ転向したが、男役であったことを感じさせない歌唱力をもつ。
小顔ですらりとした人形のような体型が一際目を引く。幼少期よりバレエを習っているためダンスに定評があり、
史上8番目に就任の早いトップ娘役である。

愛希れいか 95期
福井県坂井市出身
月組
愛称:ちゃぴ

関連商品はこちら

主な出演作品

月組

  • 2009年10月-12月、『ラスト プレイ/Heat on beat!』
  • 2010年4月-7月、『THE SCARLET PIMPERNEL』ルイ・シャルル/新人公演:ベン(本役:煌月爽矢)
  • 2010年9月-11月、『ジプシー男爵/Rhapsodic Moon』ヴィオルカ
  • 2011年1月、宝塚バウホール公演『Dancing Heroes!(ダンシング ヒーローズ)』
  • 2011年3月-5月、『バラの国の王子/ONE −私が愛したものは、−』新人公演:ハチドリ(本役:珠城りょう)
  • 2011年7月-10月、『アルジェの男/Dance Romanesque』フランソワーズ /新人公演:サビーヌ(本役:蒼乃夕妃) ※新人公演初ヒロイン ※この作品から娘役に転向
  • 2011年11月-12月、宝塚バウホール・日本青年館公演『アリスの恋人』アリス ※バウホール公演初ヒロイン
  • 2012年2月-4月、『エドワード8世/Misty Station』アデール・アステア/新人公演:ウォリス・シンプソン(本役:蒼乃夕妃) ※新人公演ヒロイン

月組トップ娘役就任以降

  • 2012年6月-9月、『ロミオとジュリエット』ジュリエット
  • 2012年10月-11月、全国ツアー公演『愛するには短すぎる」/Heat on Beat!』バーバラ・オブライエン
  • 2013年1月-3月、『ベルサイユのばら-オスカルとアンドレ編-』ロザリー
  • 2013年5月、梅田芸術劇場メインホール公演『ME AND MY GIRL』サリー・スミス
  • 2013年7月-10月、『ルパン −ARSENE LUPIN−/Fantastic Energy!』カーラ・ド・レルヌ
  • 2013年11月-12月、全国ツアー公演『JIN-仁-/Fantastic Energy!』橘咲、結命
  • 2014年1月、梅田芸術劇場メインホール公演『風と共に去りぬ』メラニー・ハミルトン
  • 2014年3月-6月、『宝塚をどり/明日への指針−センチュリー号の航海日誌−/TAKARAZUKA 花詩集100!!』レイラ
  • 2014年7月-8月、博多座公演『宝塚をどり/明日への指針−センチュリー号の航海日誌−/TAKARAZUKA 花詩集100!!』レイラ
  • 2014年9月-12月、『PUCK(パック)/CRYSTAL TAKARAZUKA-イメージの結晶-』ハーミア
  • 2015年2月-3月、中日劇場公演『風と共に去りぬ』メラニー・ハミルトン
  • 2015年4月-7月、『1789 - バスティーユの恋人たち -』マリー・アントワネット
  • 2015年9月、月組ミュージック・パフォーマンス『Wonder of Love』(宝塚ホテル、第一ホテル東京)
  • 2015年11月-2016年2月、『舞音-MANON-』/『GOLDEN JAZZ』ファン・トゥイ・リエン(マノン)
  • 2016年3月、全国ツアー公演『激情-ホセとカルメン-』/『Apasionado!!(アパショナード)!!III』カルメン
  • 2016年6月 - 9月、『NOBUNAGA〈信長〉-下天の夢-』/『Forever LOVE‼』帰蝶
  • 2016年10月 - 11月、『アーサー王伝説』(文京シビックホール・シアタードラマシティ)グィネヴィア
  • 2017年1月 - 3月、『グランドホテル』/『カルーセル輪舞曲(ロンド)』エリザヴェッタ・グルーシンスカヤ
  • 2017年5月、『長崎しぐれ坂』/『カルーセル輪舞曲(ロンド)』(博多座) おしま
  • 2017年7月 - 10月、『ALL FOR ONE 〜ダルタニアンと太陽王〜』 ルイ14世
  • 2017年10月、第54回「宝塚舞踊会」
  • 2017年11月-12月、全国ツアー公演『鳳凰伝−カラフとトゥーランドット−』/『CRYSTAL TAKARAZUKA−イメージの結晶−』 トゥーランドット
  • 2018年2月-5月、『カンパニー -努力(レッスン)、情熱(パッション)、そして仲間たち(カンパニー)-』/『BADDY(バッディ)−悪党(ヤツ)は月からやって来る−』高崎美波
  • 2018年7月、宝塚バウホール公演『愛聖女(サントダムール)−Sainte♡d’Amour−』ジャンヌ・ダルク *バウ初主演 *出演予定
  • 2018年8月-11月、『エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−』エリザベート *退団公演 *出演予定 

121 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ

愛聖女〜Sainte d'Amour

愛聖女〜Sainte d'Amour(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

BADDY―悪党は月からやって来る―(CD)<中古品>

BADDY―悪党は月からやって来る―(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,462円)

BADDY―悪党は月からやって来る―(CD)<新品>

BADDY―悪党は月からやって来る―(CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:2,980円)


THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:5,980円)


THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)


ル・サンク Le Cinq Vol.185<中古品>

ル・サンク Le Cinq Vol.185<中古品>

  • 中古品

販売価格1,880円(消費税込:2,030円)

ル・サンク Le Cinq Vol.185<新品>

ル・サンク Le Cinq Vol.185<新品>

  • 新品

販売価格926円(消費税込:1,000円)

在庫切れ

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(CD)<中古品>

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)


All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(CD)<新品>

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(CD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(Blu-ray)<新品>

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:10,800円)

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(DVD)<中古品>

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)


All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(DVD)<新品>

All for One 〜ダルタニアンと太陽王〜(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<中古品>

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<新品>

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

Forever LOVE!!(CD)<中古品>

Forever LOVE!!(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,462円)


カルーセル輪舞曲(CD)<中古品>

カルーセル輪舞曲(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,462円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)


NOBUNAGA-下天の夢-/Forever LOVE!!(Blu-ray)<中古品>

NOBUNAGA-下天の夢-/Forever LOVE!!(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格9,980円(消費税込:10,778円)



121 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ