いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 咲妃みゆ(雪組)

咲妃みゆ(さきひ みゆ)

咲妃みゆ

普段の清楚でおっとりした姿からは想像もできない、『憑依』とも評される演技力の持ち主で、そのギャップが魅力の一つである。
役によって全く違う雰囲気もかもし出す彼女に今後も注目したい。

咲妃みゆ 96期
宮崎県児湯郡出身
月組→雪組
愛称:ゆうみ

関連商品はこちら

主な出演作品

月組

  • 2010年4月-7月、『THE SCARLET PIMPERNEL』
  • 2010年9月-11月、『ジプシー男爵-Der Zigeuner Baron-/Rhapsodic Moon』
  • 2010年12月-2011年1月、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ・日本青年館公演『STUDIO 54』ベッキー・ヤング
  • 2011年3月-5月、『バラの国の王子/ONE』新人公演:王子(本役:花陽みら)
  • 2011年7月-10月、『アルジェの男/Dance Romanesque』フランソワーズ(本役:愛希れいか)
  • 2011年11月-12月、宝塚バウホール・日本青年館公演『アリスの恋人』ドードー
  • 2012年2月-4月、『エドワード8世‐王冠を賭けた恋‐/Misty Station』ルイーズ・ブルックス/新人公演:メアリー王女(本役:愛風ゆめ)
  • 2012年6月-9月、『ロミオとジュリエット』モンタギュー(女)/新人公演:ジュリエット(本役:愛希れいか) ※新人公演初ヒロイン
  • 2012年10月、宝塚バウホール・日本青年館公演『春の雪』綾倉聡子 ※バウ初ヒロイン
  • 2013年1月-3月、『ベルサイユのばら‐オスカルとアンドレ編‐』小公女、幼少時代のオスカル/新人公演:ジョアンナ(本役:玲実くれあ)
  • 2013年5月、宝塚バウホール公演『月雲の皇子‐衣通姫伝説より‐』衣通姫 ※バウヒロイン
  • 2013年7月-10月、『ルパン?ARSENE LUPIN?/Fantastic Energy!』マリ=テレーズ/新人公演:カーラ・ド・レルヌ(本役:愛希れいか) ※新人公演ヒロイン
  • 2013年11月-12月、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ・日本青年館公演『THE MERRY WIDOW』ハンナ・グラヴァリ ※ヒロイン
  • 2013年12月、天王洲銀河劇場公演『月雲の皇子‐衣通姫伝説より‐』衣通姫 ※ヒロイン
  • 2014年1月、宝塚バウホール公演『New Wave! ‐月‐』

雪組

  • 2014年3月、全国ツアー公演『ベルサイユのばら‐オスカルとアンドレ編‐』ロザリー ※ヒロイン
  • 2014年6月-8月、『一夢庵風流記 前田慶次/My Dream TAKARAZUKA』捨丸/新人公演:歌比丘尼(本役:早花まこ)

雪組娘役トップ就任以降

  • 2014年10月、日生劇場公演『伯爵令嬢』コリンヌ
  • 2015年1月-3月、『ルパン三世 -王妃の首飾りを追え!-/ファンシー・ガイ!』マリー・アントワネット 新人公演:一座の踊り子
  • 2015年5月、博多座公演『星影の人/ファンシー・ガイ!』玉勇
  • 2015年7月-10月、『星逢一夜/La Esmeralda』泉 新人公演:立ち売り(本役:妃桜ほのり)
  • 2015年11月、全国ツアー『哀しみのコルドバ/La Esmeralda』エバ・シルベストル
  • 2016年2月 - 5月、『るろうに剣心』神谷薫
  • 2016年6月 - 8月、中日劇場・赤坂ACTシアター・梅田芸術劇場公演『ローマの休日』アン王女
  • 2016年10月 - 12月、『私立探偵ケイレブ・ハント/Greatest HITS!』イヴォンヌ
  • 2017年2月、中日劇場公演『星逢一夜/Greatest HITS!』泉
  • 2017年4月 - 7月、『幕末太陽傳(ばくまつたいようでん)/Dramatic “S”!』おそめ *退団公演

63 件中 1-32 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,928円)

MEMORIAL Blu-ray BOX 「RIO ASUMI」 (Blu-ray)<中古品>

MEMORIAL Blu-ray BOX 「RIO ASUMI」 (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格19,980円(消費税込:21,978円)

春の雪 (Blu-ray)<中古品>

春の雪 (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

MEMORIAL Blu-ray BOX 「RIO ASUMI」 (Blu-ray)<新品>

MEMORIAL Blu-ray BOX 「RIO ASUMI」 (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格24,000円(消費税込:26,400円)


春の雪 (Blu-ray)<新品>

春の雪 (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

Princess Disc II  (CD)<中古品>

Princess Disc II (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,508円)

Princess Disc II  (CD)<新品>

Princess Disc II (CD)<新品>

  • 新品

販売価格3,000円(消費税込:3,300円)

月雲の皇子(Blu-ray)<中古品>

月雲の皇子(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格5,980円(消費税込:6,578円)


月雲の皇子(Blu-ray)<新品>

月雲の皇子(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格7,000円(消費税込:7,700円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)

Greatest HITS! (CD)<中古品>

Greatest HITS! (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,508円)


Dramatic“S”! (CD)<中古品>

Dramatic“S”! (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,980円(消費税込:5,478円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格7,980円(消費税込:8,778円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格11,980円(消費税込:13,178円)


るろうに剣心 (Blu-ray)<中古品>

るろうに剣心 (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<中古品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)


THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,980円(消費税込:9,878円)

るろうに剣心 (DVD)<中古品>

るろうに剣心 (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

ローマの休日(DVD)<中古品>

ローマの休日(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格29,800円(消費税込:32,780円)


幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<中古品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

Dramatic“S”! (CD)<新品>

Dramatic“S”! (CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:3,035円)

在庫切れ

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<新品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)


幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<新品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:11,000円)

るろうに剣心 (CD)<中古品>

るろうに剣心 (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,708円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)

在庫切れ

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)

在庫切れ



63 件中 1-32 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ