いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 妃海 風(星組)

妃海 風(ひみな ふう)

妃海 風

表現力のある歌声で早くから注目され、実力を兼ね備えた娘役である。
また普段もとても明るく、ファン想いな面もうかがえる。
今後実力派コンビとしての期待が膨らむ。

妃海 風 95期
大阪府吹田市
星組
愛称:風ちゃん、セブ

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2009年4月-5月、宙組公演『Amour それは、』(宝塚大劇場のみ出演)、初舞台

星組

  • 2009年6月-9月、『太王四神記 Ver.II』新人公演:ファーヨム(本役:花愛瑞穂)
  • 2009年10月-11月、全国ツアー公演『再会/ソウル・オブ・シバ!!』
  • 2010年1月-3月、『ハプスブルクの宝剣/BOLERO』
  • 2010年4月-5月、全国ツアー公演『激情/BOLERO』
  • 2010年7月-8月、梅田芸術劇場、博多座公演『ロミオとジュリエット』
  • 2010年10月-12月、『宝塚花の踊り絵巻/愛と青春の旅だち』
  • 2011年1月-2月、バウホール・日本青年館公演『メイちゃんの執事』山田多美
  • 2011年4月-7月、『ノバ・ボサ・ノバ/めぐり会いは再び』新人公演:ビーナス(本役:礼真琴)
  • 2011年8月-9月、バウホール公演『ランスロット』幼ランスロット
  • 2011年11月-2012年2月、『オーシャンズ11』新人公演:エメラルド(3ジュエルズ)(本役:白妙なつ)
  • 2012年3月、バウホール・日本青年館公演『天使のはしご』キティー
  • 2012年6月-7月、『ダンサ・セレナータ/Celebrity』新人公演:アンジェリータ(本役:白華れみ)
  • 2012年9月、全国ツアー公演『琥珀色の雨にぬれて/Celebrity』マオ
  • 2012年11月-12月、『宝塚ジャポニズム-序破急/めぐり会いは再び2nd-Star bride-/Etoile de TAKARAZUKA』新人公演:シルヴィア・ド・オルゴン(本役:夢咲ねね) ※新人公演初ヒロイン
  • 2013年3月-4月、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ・日本青年館公演『南太平洋』ネリー ※初ヒロイン
  • 2013年5月-8月、『ロミオとジュリエット』新人公演:乳母(本役:美城れん)
  • 2013年10月、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ・日本青年館『日のあたる方(ほう)へ ?私という名の他者?』-スティーヴンソン作「ジキル博士とハイド氏の奇妙な事件」より- マリア ※ヒロイン
  • 2014年1月-3月、『眠らない男 -ナポレオン・愛と栄光の涯に-』 ポーリーヌ、新人公演:ジョセフィーヌ(本役:夢咲ねね)※新人公演ヒロイン
  • 2014年5月-6月、東急シアターオーブ公演『太陽王-ル・ロワ・ソレイユ-』フランソワーズ
  • 2014年7月-10月、『The Lost Glory -美しき幻影-/パッショネイト宝塚!!』エヴァ、新人公演:エマ(本役:音花ゆり)※エトワール
  • 2014年12月、バウホール公演『アルカサル -王城-』マリア・デ・パデリア ※バウヒロイン
  • 2015年2月-5月、『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!-101カラット永遠の輝き-』アルヴィラ、新人公演:セブンシーズ(本役:紫りら)

星組娘役トップ就任以降

  • 2015年6月-7月、全国ツアー公演『大海賊/Amour それは、』エレーヌ
  • 2015年8月-11月、『ガイズ&ドールズ』サラ・ブラウン
  • 2016年1月、東京国際フォーラム公演『LOVE & DREAM』
  • 2016年3月-6月、『こうもり/ THE ENTERTAINER!』 
  • 2016年7月、『One Voice』
  • 2016年10月6日-10月7日、妃海 風 ミュージック・サロン『Princesa!!』
  • 2016年8月-11月、『桜華に舞え/ロマンス!!(Romance) 』 大谷吹優 *退団公演

59 件中 1-32 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,928円)

Princess Disc II  (CD)<中古品>

Princess Disc II (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,508円)

Princess Disc II  (CD)<新品>

Princess Disc II (CD)<新品>

  • 新品

販売価格3,000円(消費税込:3,300円)

日のあたる方へ (Blu-ray)<中古品>

日のあたる方へ (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格5,980円(消費税込:6,578円)


日のあたる方へ (Blu-ray)<新品>

日のあたる方へ (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格7,000円(消費税込:7,700円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)

THE ENTERTAINER! (CD)<中古品>

THE ENTERTAINER! (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,980円(消費税込:5,478円)


ロマンス!!(Romance)(CD)<中古品>

ロマンス!!(Romance)(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,508円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格7,980円(消費税込:8,778円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格11,980円(消費税込:13,178円)


こうもり/THE ENTERTAINER!(Blu-ray)<中古品>

こうもり/THE ENTERTAINER!(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(Blu-ray)<中古品>

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)


THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,980円(消費税込:9,878円)

北翔海莉 Dramatic Revue 「LOVE & DREAM」(DVD)<中古品>

北翔海莉 Dramatic Revue 「LOVE & DREAM」(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

こうもり/THE ENTERTAINER!(DVD)<中古品>

こうもり/THE ENTERTAINER!(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

One Voice 〜歌声をひとつに…(DVD)<中古品>

One Voice 〜歌声をひとつに…(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)


桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(DVD)<中古品>

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)

在庫切れ

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)

在庫切れ

ロマンス!!(Romance)(CD)<新品>

ロマンス!!(Romance)(CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:3,035円)


桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(Blu-ray)<新品>

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:11,000円)

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(DVD)<新品>

桜華に舞え/ロマンス!!(Romance)(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

One Voice 〜歌声をひとつに…(DVD)<新品>

One Voice 〜歌声をひとつに…(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

ガイズ&ドールズ 星組(Blu-ray)<中古品>

ガイズ&ドールズ 星組(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格34,980円(消費税込:38,478円)


ガイズ&ドールズ 星組(DVD)<中古品>

ガイズ&ドールズ 星組(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格19,980円(消費税込:21,978円)

THE ENTERTAINER! (CD)<新品>

THE ENTERTAINER! (CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:3,035円)

在庫切れ

こうもり/THE ENTERTAINER!(Blu-ray)<新品>

こうもり/THE ENTERTAINER!(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:11,000円)

こうもり/THE ENTERTAINER!(DVD)<新品>

こうもり/THE ENTERTAINER!(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)



59 件中 1-32 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ