いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 華 優希(花組)

華 優希(はな ゆうき)

華 優希

誰からも愛される可愛らしいルックスとほんわかとした雰囲気をあわせ持ちつつも、芯のしっかりとした娘役。
また、お芝居の演技力と表現力は素晴らしく、病弱な役から少年、少女、大人の女性と、どんな役でも演じ分けることができる。

華 優希 100期
京都府京都市出身
花組
愛称:はなちゃん、のぞみ

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2014年3月〜6月、月組『宝塚をどり/明日への指針−センチュリー号の航海日誌−/TAKARAZUKA 花詩集100!!』(宝塚大劇場のみ)

組廻り

  • 2014年11月〜2015年2月、宙組『白夜の誓い−グスタフIII世、誇り高き王の戦い−/PHOENIX 宝塚!!−蘇る愛−』

花組

  • 2015年3月-6月『カリスタの海に抱かれて/宝塚幻想曲(タカラヅカ ファンタジア)』
  • 2015年7月-8月、梅田芸術劇場・台北国家戯劇院公演『ベルサイユのばら−フェルゼンとマリー・アントワネット編−/宝塚幻想曲(タカラヅカ ファンタジア)』
  • 2015年10月-12月、『新源氏物語/Melodia−熱く美しき旋律−』新人公演:あきつ(本役:音くり寿)
  • 2016年4月-7月、『ME AND MY GIRL』
  • 2016年9月、バウホール公演『アイラブアインシュタイン』
  • 2016年11月-2017年2月、『雪華抄/金色の砂漠』アムダリヤ(回想)、新人公演:ギィ(幼少時代)(本役:明日海りお)
  • 2017年3月-4月、全国ツアー公演『仮面のロマネスク/EXCITER!!2017』ジュリー
  • 2017年6月-8月、『邪馬台国の風/Santé!!〜最高級ワインをあなたに〜』少年タケヒコ、新人公演:マナ(本役:仙名彩世)*新人公演初ヒロイン
  • 2017年10月、シアタードラマシティ・日本青年館公演『はいからさんが通る』花村紅緒 *ヒロイン
  • 2017年12月、『タカラヅカスペシャル2017 ジュテーム・レビュー 〜モンパリ誕生90周年〜』
  • 2018年1月-3月、『ポーの一族』メリーベル、新人公演:マルグリット・ヘッセン(本役:華雅りりか)
  • 2018年5月、博多座公演『あかねさす紫の花/Santé!!〜最高級ワインをあなたに〜』鵜野皇女
  • 2018年7月-10月、『MESSIAH −異聞・天草四郎−/BEAUTIFUL GARDEN −百花繚乱−』小平、新人公演:福(本役:桜咲彩花)
  • 2018年11月-12月、全国ツアー公演『メランコリック・ジゴロ -あぶない相続人-』/『EXCITER!!2018』ティーナ
  • 2019年2月-4月、『CASANOVA』セラフィーナ、新人公演:ベアトリーチェ(本役:仙名彩世)*新人公演ヒロイン

花組トップ娘役就任以降

  • 2019年6月、横浜アリーナ公演『恋スルARENA』*トッププレお披露目公演 *出演予定
  • 2019年8月-11月、『A Fairy Tale —青い薔薇の精—/シャルム!』 *大劇場トップお披露目公演 *出演予定

10 件中 1-10 件表示 

CASANOVA(CD)<中古品>

CASANOVA(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,622円)

CASANOVA(DVD)<中古品>

CASANOVA(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

CASANOVA(Blu-ray)<中古品>

CASANOVA(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

CASANOVA(CD)<新品>

CASANOVA(CD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)


CASANOVA(DVD)<新品>

CASANOVA(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

CASANOVA(Blu-ray)<新品>

CASANOVA(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:10,800円)

はいからさんが通る(Blu-ray)<中古品>

はいからさんが通る(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格5,980円(消費税込:6,458円)

はいからさんが通る(Blu-ray)<新品>

はいからさんが通る(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格7,000円(消費税込:7,560円)


メランコリック・ジゴロ/EXCITER!!2018(Blu-ray)

メランコリック・ジゴロ/EXCITER!!2018(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格9,000円(消費税込:9,720円)


10 件中 1-10 件表示