いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 舞空 瞳(星組)

舞空 瞳(まいそら ひとみ)

舞空 瞳

102期首席入団。
歌、ダンス、お芝居となんでもこなせるが、中でも幼い頃から習っていたというダンスには定評があり、初舞台後の花組に配属となって最初の作品『雪華抄/金色の砂漠』では、登場人物の心情などをダンスで表現する「砂の女」役の中に選ばれるなど早くから一目おかれていた。 ダンスがとても上手で、可憐で華やか、そして大人っぽい雰囲気を醸し出している星組トップ娘役。

舞空 瞳 102期
神奈川県横浜市出身
花組→星組
愛称:ひっとん

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2016年3月-4月、星組『こうもり…こうもり博士の愉快な復讐劇…/THE ENTERTANER!』

花組時代

  • 2016年11月-2017年2月、『雪華抄/金色の砂漠』ビルマーヤ(回想)、砂の女
  • 2017年6月-8月、『邪馬台国の風/Santé!!〜最高級ワインをあなたに〜』新人公演:イサカ(本役:城妃美伶)
  • 2017年10月、TBS赤坂ACTシアター公演『ハンナのお花屋さん−Hanna's Florist−』ハンナ
  • 2018年1月-3月、『ポーの一族』新人公演:メリーベル(本役:華優希)
  • 2018年5月、宝塚バウホール公演『Senhor CRUZEIRO!−南十字に愛された男−』バルバラ
  • 2018年7月-10月、『MESSIAH−異聞・天草四郎−/BEAUTIFUL GARDEN−百花繚乱−』萬、新人公演:流雨(本役:仙名彩世)*新人公演初ヒロイン
  • 2018年11月-12月、全国ツアー公演『メランコリック・ジゴロ−あぶない相続人−/EXCITER!!2018』フェリシア *ヒロイン
  • 2019年2月-4月、『CASANOVA』マノン・バレッチ、新人公演:コンデュメル夫人(本役:鳳月杏)

星組時代

  • 2019年7月-10月、『GOD OF STARS-食聖−/Éclair Brillant』

星組トップ娘役時代

  • 2019年11月-12月、梅田芸術劇場・東京建物BrilliaHALL公演『ロックオペラ モーツァルト』*トッププレお披露目公演 *出演予定
  • 2020年2-5月、『眩耀(げんよう)の谷〜舞い降りた新星〜』『Ray-星の光線-』 *大劇場トップお披露目公演予定

12 件中 1-12 件表示 

ハンナのお花屋さん〜Hanna's Florist(Blu-ray)<中古品>

ハンナのお花屋さん〜Hanna's Florist(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

ハンナのお花屋さん〜Hanna's Florist(Blu-ray)<新品>

ハンナのお花屋さん〜Hanna's Florist(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

CASANOVA(CD)<中古品>

CASANOVA(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,708円)

CASANOVA(DVD)<中古品>

CASANOVA(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)


CASANOVA(Blu-ray)<中古品>

CASANOVA(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

CASANOVA(CD)<新品>

CASANOVA(CD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)

CASANOVA(DVD)<新品>

CASANOVA(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

CASANOVA(Blu-ray)<新品>

CASANOVA(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:11,000円)


メランコリック・ジゴロ/EXCITER!!2018(Blu-ray)

メランコリック・ジゴロ/EXCITER!!2018(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格9,000円(消費税込:9,900円)

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<中古品>

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<新品>

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)



12 件中 1-12 件表示