宝塚歌劇・ミュージカルグッズの販売&買取り専門店

宝塚アン

いらっしゃいませ  {@ member.last_name @} {@ member.first_name @} さん

真彩希帆(まあや きほ)

真彩希帆

初舞台を宙組で踏み、組廻りで月組に出演、花組に配属後、星組、雪組と異動を経た為、5組全組への出演を果たした。
幼い頃から市民ミュージカル劇団に所属し、中学の頃は、子どもミュージカルでは男役を演じていた。 宝塚も男役を目指していたが身長が伸び悩み断念。
宝塚の娘役としての可愛らしい笑顔と伸びやかで透き通る歌声の持ち主で、歌のみならず、お芝居、ダンスも文句なし。
何でもこなせる雪組トップ娘役。

真彩希帆 98期
埼玉県蕨市
花組→星組→雪組
愛称:きいちゃん、まあや、なっちゃん

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2012年4月-5月、宙組公演『華やかなりし日々』/『クライマックス-Cry-Max-』(宝塚大劇場のみ)

組廻り

  • 2012年6月〜9月、月組『ロミオとジュリエット』カゲコーラス
  • 2012年11月〜2013年2月、星組『宝塚ジャポニズム〜序破急〜/めぐり会いは再び 2nd〜Star Bride〜/Étoile de TAKARAZUKA(エトワール ド タカラヅカ)』カゲソロ

花組時代

  • 2013年6月、『フォーエバー・ガーシュイン-五線譜に描く夢-』(バウホール)マーガレット、Note
  • 2013年8月〜11月、『愛と革命の詩-アンドレア・シェニエ-/Mr. Swing!』新人公演:ユディット(本役:朝月希和)
  • 2014年2月〜5月、『ラスト・タイクーン-ハリウッドの帝王、不滅の愛-/TAKARAZUKA∞夢眩』新人公演:エドナ・スミス(本役:仙名彩世)
  • 2014年6月、『ベルサイユのばら-フェルゼンとマリー・アントワネット編-』(中日劇場)小公女
  • 2014年8月〜11月、『エリザベート-愛と死の輪舞-』美容師、新人公演:マダム・ヴォルフ(本役:大河凜)

星組時代

  • 2015年2月〜5月、『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!-101カラットの永遠の輝き-』セブンシーズ、新人公演:アルヴィラ(本役:妃海風)
  • 2015年6月〜7月、『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』(赤坂ACTシアター・シアタードラマシティ)シェリル・アン
  • 2015年8月〜11月、『ガイズ&ドールズ』街の女、新人公演:アデレイド(本役:礼真琴)
  • 2016年1月、『鈴蘭(ル・ミュゲ)-思い出の淵から見えるものは-』(バウホール)エマ *バウ初ヒロイン
  • 2016年3月〜6月、『こうもり…こうもり博士の愉快な復讐劇…/THE ENTERTAINER!』イレーネ、新人公演:アデーレ(本役:妃海風) *新人公演初ヒロイン
  • 2016年7月、『歌声をひとつに… One Voice』(バウホール)
  • 2016年8〜11月、『桜華に舞え-SAMURAI The FINAL-/ロマンス!!(Romance)』愛奈姫、新人公演:竹下ヒサ(本役:綺咲愛里)
  • 2017年1月、『燃ゆる風-軍師・竹中半兵衛-』(バウホール)いね/得月院 *バウヒロイン

雪組時代

  • 2017年4月〜7月、『幕末太陽傳(ばくまつたいようでん)/Dramatic “S”!』女中おひさ

雪組トップ娘役時代

  • 2017年8月-9月、全国ツアー公演『琥珀色の雨にぬれて/“D”ramatic S!』シャロン・カザティ *トッププレお披露目公演
  • 2017年11月-2018年2月、『ひかりふる路(みち)〜革命家、マクシミリアン・ロベスピエール〜/SUPER VOYAGER!-希望の海へ-』マリー=アンヌ、新人公演:鳥売り(本役:華蓮エミリ) *トップお披露目公演
  • 2018年3月-4月、全国ツアー公演『誠の群像-新選組流亡記-/SUPER VOYAGER!-希望の海へ-』お小夜
  • 2018年6月-9月、『凱旋門-エリッヒ・マリア・レマルクの小説による-/Gato Bonito!!〜ガート・ボニート、美しい猫のような男〜』ジョアン
  • 2019年3-4月、東急シアターオーブ公演『20世紀号に乗って』リリー・ガーランド
  • 2019年5-9月、『壬生義士伝/Music Revolution!』しづ/みよ
  • 2020年1-3月、『ONCE UPON A TIME IN AMERICA』デボラ
  • 2020年9月、真彩希帆 ミュージック・サロン『La Voile(ラ ヴォアル)』 *無観客ライブ配信
  • 2020年9月、『NOW! ZOOM ME!!』*9/19・26・27のみ出演
  • 2021年1-4月、『fff-フォルティッシッシモ-〜歓喜に歌え!〜/シルクロード〜盗賊と宝石〜』謎の女  *退団公演 *出演予定
並び替え
90件中 1-50件表示
1 2
並び替え
90件中 1-50件表示
1 2