宝塚歌劇・ミュージカルグッズの販売&買取り専門店

宝塚アン

いらっしゃいませ  {@ member.last_name @} {@ member.first_name @} さん

星空美咲(ほしぞら みさき)

星空美咲

入団当初より注目されており、研2の時に「PRINCE OF ROSES」でバウホール初ヒロインに大抜擢される。同年の「銀ちゃんの恋」では東上公演初ヒロインを務め、その後も新公ヒロイン、エトワールと順当に抜擢されていく。 可愛らしい顔立ちに優雅で品があり、華がある上に、歌、ダンス、芝居と3拍子揃った花組トップ娘役。

星空美咲 105期
神奈川県鎌倉市
花組
愛称:みさき

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2019年4 - 5月、宙組『オーシャンズ11』(宝塚大劇場のみ)

花組時代

  • 2019年8 - 11月、『A Fairy Tale -青い薔薇の精-』 - 新人公演:シャーロットの幻(11歳)(本役:美羽愛)『シャルム!』
  • 2020年1月、東京国際フォーラム公演『DANCE OLYMPIA』
  • 2020年7 - 11月、『はいからさんが通る』
  • 2021年1 - 2月、宝塚バウホール公演『PRINCE OF ROSES-王冠に導かれし男-』 - イザベル バウ初ヒロイン
  • 2021年4 - 7月、『アウグストゥス-尊厳ある者-』『Cool Beast!!』
  • 2021年8 - 9月、KAAT神奈川芸術劇場・ドラマシティ公演『銀ちゃんの恋』 - 水原小夏 東上初ヒロイン
  • 2021年11 - 12月、『元禄バロックロック』 - ツバキ、新人公演:リク(本役:華雅りりか)『The Fascination(ザ ファシネイション)!』(宝塚大劇場)
  • 2022年1 - 2月、『元禄バロックロック』 - ツバキ『The Fascination(ザ ファシネイション)!』(東京宝塚劇場)
  • 2022年3 - 4月、ドラマシティ・東京建物 Brillia HALL公演『冬霞(ふゆがすみ)の巴里』 - アンブル 東上ヒロイン
  • 2022年6 - 7月、『巡礼の年~リスト・フェレンツ、魂の彷徨~』 - デルフィーヌ・ゲー、新人公演:マリー・ダグー伯爵夫人(本役:星風まどか)『Fashionable Empire』(宝塚大劇場) *新人公演初ヒロイン
  • 2022年8 - 9月、『巡礼の年~リスト・フェレンツ、魂の彷徨~』 - デルフィーヌ・ゲー『Fashionable Empire』(東京宝塚劇場)
  • 2022年10 - 11月、全国ツアー公演『フィレンツェに燃える』 - アンジェラ『Fashionable Empire』
  • 2023年1月、『うたかたの恋』 - ミリー・ステュベル『ENCHANTEMENT(アンシャントマン)-華麗なる香水(パルファン)-』(宝塚大劇場) *初エトワール
  • 2023年2 - 3月、『うたかたの恋』 - ミリー・ステュベル、新人公演:ミッツィ(本役:詩希すみれ)『ENCHANTEMENT(アンシャントマン)-華麗なる香水(パルファン)-』(東京宝塚劇場)
  • 2023年7 - 10月、『鴛鴦歌合戦(おしどりうたがっせん)』 - おとみ、新人公演:麗姫(本役:春妃うらら)『GRAND MIRAGE!』
  • 2023年11 - 12月、全国ツアー公演『激情』 - カルメン『GRAND MIRAGE!』 *全国ツアー初ヒロイン
  • 2024年2 - 3月、『アルカンシェル』(宝塚大劇場) - アネット エトワール
  • 2024年4 - 5月、『アルカンシェル』(東京宝塚劇場) - アネット、新人公演:イレーネ(本役:鈴美梛なつ紀)

花組トップ娘役時代

  • 2024年7 - 8月、御園座公演『ドン・ジュアン』- マリア *トッププレお披露目公演 *出演予定
  • 2020年7月-11月、『エンジェリックライ』 -  『Jubilee(ジュビリー)』*トップお披露目公演 *出演予定
並び替え
4件中 1-4件表示
並び替え
4件中 1-4件表示