宝塚歌劇・ミュージカルグッズの販売&買取り専門店

宝塚アン

いらっしゃいませ  {@ member.last_name @} {@ member.first_name @} さん

永久輝せあ(とわき せあ)

永久輝せあ

宝塚の男役としての恵まれたビジュアルや気品を持ち、歌・ダンス・芝居どれをとってもクオリティーが高く、新公主演経験も豊富で3拍子揃った実力派。 お芝居ではお茶目な役から大人っぽい役まで何でもこなし、演技そのものは自然体でそして繊細。 また目力が強いのでお芝居でもショーでも観る人の心を掴んで離さない。 雪組出身ということもあり和物が良く似合い殺陣の技術も素晴らしく、花組にきてからは花組の華やかさも備わり、ほんわかした雰囲気の中にも華やかさがあり多くの人を魅了する花組トップスター。
2019年11月よりVISAイメージキャラクターに就任。

永久輝せあ 97期
東京都世田谷区出身
雪組→花組
愛称:ひとこ

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台公演

  • 2011年4 - 5月、星組『ノバ・ボサ・ノバ』『めぐり会いは再び』(宝塚大劇場のみ)

組まわり

  • 2011年6 - 9月、花組『ファントム』 - 団員男
  • 2011年11 - 2012年2月、星組『オーシャンズ11』

雪組時代

  • 2012年3 - 5月、『ドン・カルロス』 - 新人公演:デュアルテ(本役:煌羽レオ)『Shining Rhythm!』
  • 2012年7 - 8月、梅田芸術劇場・博多座公演『フットルース』
  • 2012年10 - 12月、『JIN-仁-』 - 翔和輝衛門、新人公演:千吉(本役:夢乃聖夏)『GOLD SPARK!-この一瞬を永遠に-』
  • 2013年2月、中日劇場公演『若き日の唄は忘れじ』 - 北村『Shining Rhythm!』
  • 2013年4 - 7月、『ベルサイユのばら-フェルゼン編-』 - 小公子、新人公演:アラン(本役:彩風咲奈)
  • 2013年8 - 9月、『春雷』(バウホール) - ヤン
  • 2013年11 - 2014年2月、『Shall we ダンス?』 - ダンサー、新人公演:レオン(本役:彩風咲奈)『CONGRATULATIONS 宝塚!!』
  • 2014年3 - 4月、ドラマシティ・日本青年館公演『心中・恋の大和路』 - 庄介
  • 2014年6 - 8月、『一夢庵風流記 前田慶次』 - 新人公演:奥村助右衛門(本役:早霧せいな)『My Dream TAKARAZUKA』
  • 2014年10 - 11月、宝塚バウホール公演『パルムの僧院-美しき愛の囚人-』 - クレサンジ公爵
  • 2015年1 - 3月、『ルパン三世 -王妃の首飾りを追え!-』 - バルナーヴ、新人公演:ルパン三世(本役:早霧せいな)『ファンシー・ガイ!』 *新人公演初主演
  • 2015年5 - 6月、ドラマシティ・赤坂ACTシアター公演『アル・カポネ-スカーフェイスに秘められた真実-』 - ベン・ヘクト
  • 2015年7 - 10月、『星逢一夜(ほしあいひとよ)』 - 汐太、新人公演:源太(本役:望海風斗)『La Esmeralda(ラ エスメラルダ)』
  • 2015年11 - 12月、全国ツアー公演『哀しみのコルドバ』 - フェリーぺ・マルティン『La Esmeralda(ラ エスメラルダ)』
  • 2016年2 - 5月、『るろうに剣心』 - 剣心の影/池田小三郎、新人公演:緋村剣心(本役:早霧せいな) *新人公演主演
  • 2016年6 - 7月、KAAT神奈川芸術劇場・ドラマシティ公演『ドン・ジュアン』- ラファエル
  • 2016年7月、宝塚バウホール公演『Bow Singing Workshop~雪~』
  • 2016年10 - 12月、『私立探偵ケイレブ・ハント』 - ライアン、新人公演:ケイレブ・ハント(本役:早霧せいな)『Greatest HITS!』*新人公演主演
  • 2017年2月、『New Wave!-雪-』(バウホール) バウW主演
  • 2017年4 - 7月、『幕末太陽傳(ばくまつたいようでん)』 - 倉造息子清七/代役:息子徳三郎(本役:彩風咲奈)[注釈 1][18]、新人公演:居残り佐平次(本役:早霧せいな)『Dramatic “S”!』 新人公演主演
  • 2017年8 - 9月、日本青年館・ドラマシティ公演『CAPTAIN NEMO』- シリル
  • 2017年11 - 2018年2月、『ひかりふる路(みち)~革命家、マクシミリアン・ロベスピエール~』 - フィリップ・ル・バ、新人公演:カミーユ・デムーラン(本役:沙央くらま)『SUPER VOYAGER!』
  • 2018年3 - 4月、宝塚バウホール公演『義経妖狐夢幻桜(よしつねようこむげんざくら)』 - ヨリトモ
  • 2018年6 - 9月、『凱旋門』 - ローゼンフェルト『Gato Bonito!!』
  • 2018年11 - 2019年2月、『ファントム』 - セルジョ/若かりし頃のキャリエール
  • 2019年3 - 4月、宝塚バウホール公演『PR×PRince』 - ヴィクトル *バウ主演
  • 2019年5 - 9月、『壬生義士伝』 - 沖田総司『Music Revolution!』
  • 2019年10 - 11月、全国ツアー公演『はばたけ黄金の翼よ』 - ジュリオ・デル・カンポ『Music Revolution!』

花組時代

  • 2020年1月、東京国際フォーラム公演『DANCE OLYMPIA』 - スミス
  • 2020年7 - 11月、『はいからさんが通る』 - 高屋敷要
  • 2021年1 - 2月、東京国際フォーラム・梅田芸術劇場公演『NICE WORK IF YOU CAN GET IT』 - アイリーン・エヴァグリーン
  • 2021年4 - 7月、『アウグストゥス-尊厳ある者-』 - ブルートゥス『Cool Beast!!』 *初エトワール
  • 2021年8 - 9月、全国ツアー公演『哀しみのコルドバ』 - リカルド・ロメロ『Cool Beast!!』
  • 2021年11 - 2022年2月、『元禄バロックロック』 - クラノスケ『The Fascination(ザ ファシネイション)!』
  • 2022年3 - 4月、ドラマシティ・東京建物 Brillia HALL公演『冬霞(ふゆがすみ)の巴里』 - オクターヴ *東上初主演
  • 2022年6 - 9月、『巡礼の年~リスト・フェレンツ、魂の彷徨~』 - ジョルジュ・サンド『Fashionable Empire』
  • 2022年10 - 11月、全国ツアー公演『フィレンツェに燃える』 - オテロ・ダミーコ『Fashionable Empire』
  • 2023年1 - 3月、『うたかたの恋』 - フェルディナンド大公『ENCHANTEMENT(アンシャントマン)-華麗なる香水(パルファン)-』
  • 2023年4 - 5月、梅田芸術劇場・東京建物 Brillia HALL公演『二人だけの戦場』 - クリフォード・テリジェン
  • 2023年7 - 10月、『鴛鴦歌合戦(おしどりうたがっせん)』 - 峰沢丹波守『GRAND MIRAGE!』
  • 2023年11 - 12月、全国ツアー公演『激情』 - ドン・ホセ『GRAND MIRAGE!』 *全国ツアー初主演
  • 2024年2 - 5月、『アルカンシェル』 - フリードリッヒ・アドラー

花組トップ時代

  • 2024年7月-8月、御園座公演『ドン・ジュアン』  - ドン・ジュアン *トッププレお披露目公演 *出演予定
  • 2020年7月-11月、『エンジェリックライ』 -  『Jubilee(ジュビリー)』*トップお披露目公演 *出演予定
並び替え
50件中 1-50件表示
並び替え
50件中 1-50件表示