いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 轟 悠(専科)

轟 悠(とどろき ゆう)

轟 悠

専科(現・劇団理事)。
元雪組トップスター。
一言で表すなら、大人の男。ダンディズムの塊である。
その男らしさは、たまに本当に男性と間違えられる程!
下級生の頃より注目され、容姿の美しさもあり、クールな印象を受けがちだがコミカルな役までこなす役者であり、スーツ物はもちろん、日本物にも定評がある。
今尚進化し続ける芸風は、衰えを知らない。

轟 悠 71期
熊本県人吉市出身
花組→月組→雪組→専科
愛称:トム・イシさん

関連商品はこちら

主な出演作品

花組

  • 『愛あれば命は永遠に』(1985年)初舞台

月組

  • 『青春の旋風?リトル・ヒーロー三四郎』(1987年)(バウホール公演)

雪組

  • 『ベルサイユのばら?アンドレとオスカル編?』 (1989年)(アラン役)(新人公演主演)
  • 『この恋は雲の涯まで 』(1992年)(亀井六郎 役)
  • 『恋人たちの神話』(1992年)(バウホール公演 初主演)
  • 『風と共に去りぬ(スカーレット編)』 (1994 年)(レット・バトラー役、特出の真矢みき、久世 星佳、麻路さきがバトラーの時はチャールズ役) (東京は高嶺ふぶきと役替わりでレット・バトラー とアシュレ・ウィルクス役)
  • 『エリザベート』(1996年)(ルイジ・ルキーニ 役)
  • 『真夜中のゴースト/レ・シェルバン』(1997 年) トップお披露目公演
  • 『春櫻賦/LET'S JAZZ』(1997年?1998年)
  • 『風と共に去りぬ(バトラー編)』(1998年) (レット・バトラー役)
  • 『浅茅が宿/ラヴィール』(1998年?1999年)
  • 『再会/ノバ・ボサ・ノバ』(1999年)
  • 『バッカスと呼ばれた男/華麗なる千拍子'99』 (1999年)
  • 『デパートメント・ストア/凱旋門』(2000年)
  • 『猛き黄金の国/パッサージュ』(2001年)
  • 『凱旋門/パッサージュ』(2001年)(博多座)
  • 『愛燃える/Rose Garden』(2001年)

専科

  • 『風と共に去りぬ』レット・バトラー(2002年) (日生劇場)
  • 『STYLISH!』(2002年)(青山劇場)
  • 『野風の笛』松平忠輝/『レヴュー誕生』(2003年)(花組公演)
  • 『飛翔無限』(2004年)(花組公演)
  • 『花供養』(2004年)後水尾天皇(日生劇場) (雪組公演)
  • 『青い鳥を捜して』ジェイク/『タカラヅカ・ド リーム・キングダム』(2004年?2005年)(雪組公演)
  • 『長崎しぐれ坂』伊佐次/『ソウル・オブ・シ バ!?夢のシューズを履いた舞神?』(2005年) (星組公演)
  • 『暁のローマ』ユリウス・カエサル/『レ・ビ ジュー・ブリアン』(2006年)(月組公演)
  • 『オクラホマ!』カーリー(2006年)(日生劇場) (月組公演)
  • 『Kean キーン』キーン(2007年)(日生劇場) (星組公演)
  • 『黎明の風?侍ジェントルマン 白洲次郎の挑戦 ?』白洲次郎/『Passion?愛の旅?』(2008年) (宙組公演)
  • 『風の錦絵』(2009年)(雪組公演)
  • 『コインブラ物語』ペドロ(2009年)(梅田芸術 劇場、日本青年館)(星組公演)
  • 『オネーギンEvgeny Onegin ?あるダンディの肖 像?』エフゲーニィ・オネーギン(2010年)(日本 青年館、宝塚バウホール)(雪組公演)
  • 『おかしな二人』オスカー・マディソン(2011 年)(宝塚バウホール)(専科・星組公演)
  • 『エリザベート スペシャルガラ・コンサート』ル キーニ(2012年)(東急シアターオーブ、梅田芸術 劇場)外部出演
  • 『おかしな二人』オスカー・マディソン(2012 年)(日本青年館)(専科・花組公演)
  • 『南太平洋』エミール(2013年)(シアタードラ マシティ、日本青年館)
  • 『第二章』ジョージ・シュナイダー(2013年) (宝塚バウホール)、(2014年)(日本青年館)
  • 『風と共に去りぬ』レット・バトラー(2014年) (梅田芸術劇場)(月組公演)
  • 『The Lost Glory -美しき幻影-』オットー・ゴール ドスタイン(2014年)(星組公演)
  • 『風と共に去りぬ』レット・バトラー(2015年) (中日劇場)(月組公演)
  • 『オイディブス王』オイディプス(2015年)(バウホール)(専科公演)
  • 『For the people —リンカーン 自由を求めた男—』エイブラハム・リンカーン(2016年)(シアター・ドラマシティ、KAAT 神奈川芸術劇場)(花組公演)
  • 『双頭の鷲』スタニスラス(2016年)(バウホール、KAAT 神奈川芸術劇場)
  • 『長崎しぐれ坂』/『カルーセル輪舞曲』伊佐次(2017年)(博多座)
  • 『神家(こうや)の七人(しちにん)』イヴァン・ターナー(2017年・専科公演)バウホール
  • 『ドクトル・ジバゴ』ユーリ(2018年・雪組公演)シアタードラマシティ、TBS赤坂ACTシアター
  • 『凱旋門』ラヴィック(2018年)(雪組公演)

《ディナーショー・コンサート》

  • 『L'hortensia de Juin(六月のあじさい)』(1997年)(ホテル阪急インターナショナル、パレスホテル)
  • 『Les Jours d'Amour ?愛の日々?』(1999年) (パレスホテル、ホテル阪急インターナショナル、 呉阪急ホテル)
  • 『Noche de Yu』(2001年)(ホテル阪急イン ターナショナル、パレスホテル)
  • 『The way Yu are』(2002年)(パレスホテル、 ホテル阪急インターナショナル)
  • 『Yu Quiero Guitarras』(2003年)(ホテル阪急 インターナショナル、パレスホテル)
  • 『Alpha』 20ans FACE OF YU (2005年)(ホテル 阪急インターナショナル、パレスホテル)
  • 『Yu's Purple Shadow』 (2007年)(ホテル阪急 インターナショナル、パレスホテル)
  • 『LAVENDER MONOLOGUE(ラベンダー モノロー グ)』(2007年)(バウホール、日本青年館)
  • 『Fallin' Love with Yu』(2008年)(パレスホテ ル、ホテル阪急インターナショナル)
  • 『Yu, il mondo!』(2009年)(ホテルグランドパ レス、ホテル阪急インターナショナル)
  • 『Y ,25ans ?Happily Ever After?』(2010 年)(ホテルグランドパレス、宝塚ホテル)
  • 『RANDEZ-VOUS -今宵きみと-』(2011年)(ホ テルグランドパレス、宝塚ホテル)
  • 『Fever!』(2012年)(ホテルグランドパレス、 宝塚ホテル)
  • 『宝塚巴里祭2013?La Chanson de Paris 99?』 (2013年)(宝塚ホテル)
  • 『Y ! Just in Time』(2014年)(パレスホテ ル、ホテル阪急インターナショナル)

170 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 6 次のページへ最後のページへ

神家の七人(Blu-ray)<新品>

神家の七人(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格7,000円(消費税込:7,560円)

2019年 宝塚スター卓上カレンダー <新品>

2019年 宝塚スター卓上カレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,204円(消費税込:1,300円)

2019年 宝塚ステージカレンダー <新品>

2019年 宝塚ステージカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)

2019年 宝塚スターカレンダー <新品>

2019年 宝塚スターカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)


凱旋門/Gato Bonito!!(Blu-ray)<中古品>

凱旋門/Gato Bonito!!(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

凱旋門/Gato Bonito!!(DVD)<中古品>

凱旋門/Gato Bonito!!(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)


凱旋門/Gato Bonito!!(DVD)<新品>

凱旋門/Gato Bonito!!(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

凱旋門/Gato Bonito!!(Blu-ray)<新品>

凱旋門/Gato Bonito!!(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:10,800円)

ドクトル・ジバゴ (DVD)<中古品>

ドクトル・ジバゴ (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

ドクトル・ジバゴ (DVD)<新品>

ドクトル・ジバゴ (DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)


THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:5,980円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)


2018年 宝塚パーソナル卓上カレンダー 轟悠 <新品>

2018年 宝塚パーソナル卓上カレンダー 轟悠 <新品>

  • 新品

販売価格648円(消費税込:700円)

在庫切れ

2018年 宝塚パーソナルカレンダー 轟悠 <新品>

2018年 宝塚パーソナルカレンダー 轟悠 <新品>

  • 新品

販売価格648円(消費税込:700円)

在庫切れ

2018年 宝塚ステージカレンダー <新品>

2018年 宝塚ステージカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)

在庫切れ

2018年 宝塚スターカレンダー <新品>

2018年 宝塚スターカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)

在庫切れ


長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<中古品>

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<新品>

長崎しぐれ坂/ カルーセル輪舞曲(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)


THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格9,980円(消費税込:10,778円)


THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格3,980円(消費税込:4,298円)

双頭の鷲(DVD)<中古品>

双頭の鷲(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)



170 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 6 次のページへ最後のページへ