いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 真風涼帆(宙組)

真風涼帆(まかぜ すずほ)

真風涼帆

男役の中でも175cmという高長身で、バツグンのスタイルの持ち主。伸びやかでダイナミックなダンスは定評があり、シンプルな黒燕尾にスーツから、コスチューム物までなんでも着こなせてしまうところも魅力の一つ。
大人の色気が漂う魅力的な宙組トップスター。

真風涼帆 92期
熊本県菊池郡
星組→宙組
愛称:ゆりか、すずほ

関連商品はこちら

主な出演作品

初舞台

  • 2006年3月 - 5月、宙組『NEVER SAY GOODBYE−ある愛の軌跡−』(宝塚大劇場のみ)

星組時代

  • 2007年9月、日生劇場『Kean』フランシスコ
  • 2007年11月 - 2008年2月、『エル・アルコン-鷹-』ローズ、新人公演:キャプテン・ブラック(本役:和涼華)/『レビュー・オルキス -蘭の星-』
  • 2008年4月、宝塚バウホール『ANNA KARENINA』セルプホフスコイ
  • 2008年6月 - 10月、『THE SCARLET PIMPERNEL』新人公演:アルマン・サン・ジュスト(本役:和涼華)
  • 2008年11月、日本青年館・宝塚バウホール公演『ブエノスアイレスの風』マルセーロ
  • 2009年2月 - 4月、『My dear New Orleans(マイ ディア ニューオリンズ)−愛する我が街−/ア ビヤント』ジョー・コールマン、新人公演:ジョイ・ビー(本役:安蘭けい) *新人公演初主演
  • 2009年6月 - 9月、『太王四神記 Ver.II−新たなる王の旅立ち−』チョロ、新人公演:タムドク(本役:柚希礼音) *新人公演主演
  • 2009年10月 - 11月、シアタードラマシティ・日本青年館『コインブラ物語』 ロドリゲス
  • 2010年1月 - 3月、『ハプスブルクの宝剣 −魂に宿る光−』カール・アレクサンダー・フォン・ロートリンゲン、新人公演:フランツ・シュテファン(本役:凰稀かなめ)/『BOLERO −ある愛−』
  • 2010年4月 - 5月、全国ツアー『激情-ホセとカルメン-』レメンダート/『BOLERO −ある愛−』ジラフA他
  • 2010年7月 - 8月、梅田芸術劇場メインホール・博多座『ロミオとジュリエット』死
  • 2010年10月 - 12月、『宝塚花の踊り絵巻 −秋の踊り−』/『愛と青春の旅だち』エディー、新人公演:フォーリー軍曹(本役:凰稀かなめ)
  • 2011年1月 - 2月、宝塚バウホール・日本青年館『メイちゃんの執事−私の命に代えてお守りします−』忍
  • 2011年4月 - 7月、『ノバ・ボサ・ノバ−盗まれたカルナバル−』メール夫人、マール、オーロ(夢乃聖夏、紅ゆずると役替わり)、新人公演:ドアボーイ(本役:麻央侑希)、メール夫人[8]『めぐり会いは再び−My only shinin' star−』エルモクラート
  • 2011年8月 - 9月、『ランスロット』(バウホール)ランスロット *バウ初主演
  • 2011年11月 - 2012年2月、『オーシャンズ11』ライナス・コールドウェル、新人公演:ダニー・オーシャン(本役:柚希礼音) *新人公演主演
  • 2012年3月 - 4月、柚希礼音スペシャル・ライブ『REON!!』(シアタードラマシティ・日本青年館)
  • 2012年5月 - 8月、『ダンサ セレナータ/Celebrity−セレブリティ−』ルイス、新人公演:イサアク(本役:柚希礼音) *新人公演主演
  • 2012年9月、『ジャン・ルイ・ファージョン−王妃の調香師−』(バウホール・日本青年館)ハンス・アクセル・フォン・フェルゼン伯爵
  • 2012年11月 - 2013年2月、『宝塚ジャポニズム〜序破急〜』『めぐり会いは再び 2nd〜Star Bride〜』エルモクラート・オズウェル・マーキス『Étoile de TAKARAZUKA(エトワール ド タカラヅカ)』エトワールオムA、アルデバラン、ヴァルゴオムS3、エトワールギャルソンA、新人公演:ムッシュエトワール、スペシャルエトワール、ヴァルゴオムS1、アドレオム(本役:柚希礼音) *新人公演主演
  • 2013年3月 - 4月、『南太平洋』(シアタードラマシティ・日本青年館)ジョセフ・ケーブル
  • 2013年5月 - 8月、『ロミオとジュリエット』死(麻央侑希と役替わり)、ティボルト(紅ゆずると役替わり)
  • 2013年10月、『日のあたる方(ほう)へ−私という名の他者−』(シアタードラマシティ・日本青年館)ジキル、イデー *主演
  • 2014年1月 - 3月、『眠らない男・ナポレオン−愛と栄光の涯(はて)に−』ミュラ
  • 2014年5月 - 6月、『太陽王〜ル・ロワ・ソレイユ〜』(東急シアターオーブ)ボーフォール
  • 2014年7月 - 10月、『The Lost Glory−美しき幻影−/パッショネイト宝塚!』カーティス・ダンフォード
  • 2014年11月、柚希礼音スーパー・リサイタル『REON in BUDOKAN〜LEGEND〜』(日本武道館)
  • 2015年2月 - 5月、『黒豹の如く/Dear DIAMOND!!−101カラットの永遠の輝き−』ラファエル・デ・ビスタシオ
  • 2015年3月、柚希礼音ディナーショー『The REON!!』(ホテル阪急インターナショナル・パレスホテル東京)

宙組時代

  • 2015年6月 - 8月、『王家に捧ぐ歌』ウバルド
  • 2015年10月 - 11月、『メランコリック・ジゴロ−あぶない相続人−/シトラスの風V』(全国ツアー)スタン
  • 2016年1月 - 3月、『Shakespeare〜空に満つるは、尽きせぬ言の葉〜/HOT EYES!!』ジョージ・ケアリー
  • 2016年5月、『ヴァンパイア・サクセション』(シアタードラマシティ・KAAT神奈川芸術劇場)シドニー・アルカード *主演
  • 2016年7月 - 10月、『エリザベート−愛と死の輪舞(ロンド)−』フランツ・ヨーゼフ
  • 2016年11月 - 12月、『バレンシアの熱い花/HOT EYES!!』(全国ツアー)ラモン・カルドス
  • 2017年2月 - 4月、『王妃の館−Château de la Reine−/VIVA! FESTA!』ルイ14世
  • 2017年6 - 7月、『宝塚巴里祭2017』(ホテル阪急インターナショナル・パレスホテル東京)
  • 2017年8月 - 11月、『神々の土地〜ロマノフたちの黄昏〜/クラシカル ビジュー』フェリックス・ユスポフ

宙組トップスター時代

  • 2018年1月、東京国際フォーラム公演『WEST SIDE STORY』トニー *トッププレお披露目公演
  • 2018年3月 - 6月、『天(そら)は赤い河のほとり/シトラスの風−Sunrise− 〜Special Version for 20th Anniversary〜』 カイル・ムルシリ *トップお披露目公演
  • 2018年7月 - 8月、梅田芸術劇場公演『WEST SIDE STORY』トニー
  • 2018年10月 - 12月、『白鷺(しらさぎ)の城(しろ)/異人たちのルネサンス −ダ・ヴィンチが描いた記憶−』レオナルド・ダ・ヴィンチ
  • 2019年2月、博多座公演『黒い瞳/VIVA! FESTA! in HAKATA』ニコライ
  • 2019年4 - 7月、『オーシャンズ11』ダニー・オーシャン *出演予定
  • 2019年8 - 9月、全国ツアー公演『追憶のバルセロナ/NICE GUY!!−その男、Sによる法則−』*出演予定

98 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ

追憶のバルセロナ/NICE GUY!!(

追憶のバルセロナ/NICE GUY!!(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格9,000円(消費税込:9,900円)

2020年 宝塚パーソナル卓上カレンダー 真風涼帆 <新品>

2020年 宝塚パーソナル卓上カレンダー 真風涼帆 <新品>

  • 新品

販売価格636円(消費税込:700円)

在庫切れ

2020年 宝塚パーソナルカレンダー 真風涼帆 <新品>

2020年 宝塚パーソナルカレンダー 真風涼帆 <新品>

  • 新品

販売価格636円(消費税込:700円)

在庫切れ

2020年 宝塚ステージカレンダー <新品>

2020年 宝塚ステージカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,500円(消費税込:1,650円)

在庫切れ


2020年 宝塚スター卓上カレンダー <新品>

2020年 宝塚スター卓上カレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,182円(消費税込:1,300円)

在庫切れ

2020年 宝塚スターカレンダー <新品>

2020年 宝塚スターカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,500円(消費税込:1,650円)

在庫切れ

ル・サンク Le Cinq Vol.201<中古品>

ル・サンク Le Cinq Vol.201<中古品>

  • 中古品

販売価格880円(消費税込:968円)

ル・サンク Le Cinq Vol.201<新品>

ル・サンク Le Cinq Vol.201<新品>

  • 新品

販売価格926円(消費税込:1,019円)

在庫切れ


オーシャンズ11 宙組(CD)<中古品>

オーシャンズ11 宙組(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,708円)

オーシャンズ11 宙組(DVD)<中古品>

オーシャンズ11 宙組(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

オーシャンズ11 宙組(Blu-ray)<中古品>

オーシャンズ11 宙組(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)

オーシャンズ11 宙組(DVD)<新品>

オーシャンズ11 宙組(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)


オーシャンズ11 宙組(Blu-ray)<新品>

オーシャンズ11 宙組(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:11,000円)

オーシャンズ11 宙組(CD)<新品>

オーシャンズ11 宙組(CD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:5,072円)


黒い瞳/VIVA! FESTA! in HAKATA(Blu-ray)<中古品>

黒い瞳/VIVA! FESTA! in HAKATA(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格7,980円(消費税込:8,778円)

黒い瞳/VIVA! FESTA! in HAKATA(Blu-ray)<新品>

黒い瞳/VIVA! FESTA! in HAKATA(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格9,000円(消費税込:9,900円)

THEME SONGS 2018 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2018 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)

THEME SONGS 2018 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2018 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:6,091円)


オーシャンズ11 2011年星組(Blu-ray)<中古品>

オーシャンズ11 2011年星組(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

オーシャンズ11[2011年星組](Blu-ray)<新品>

オーシャンズ11 2011年星組(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<中古品>

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,480円(消費税込:2,728円)

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<新品>

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<新品>

  • 新品

販売価格3,000円(消費税込:3,300円)


ル・サンク Le Cinq Vol.196<中古品>

ル・サンク Le Cinq Vol.196<中古品>

  • 中古品

販売価格880円(消費税込:968円)

ル・サンク Le Cinq Vol.196<新品>

ル・サンク Le Cinq Vol.196<新品>

  • 新品

販売価格926円(消費税込:1,019円)

在庫切れ

白鷺の城(CD) <中古品>

白鷺の城(CD) <中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,508円)


白鷺の城(CD) <新品>

白鷺の城(CD) <新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:3,035円)

白鷺の城/異人たちのルネサンス(DVD)<中古品>

白鷺の城/異人たちのルネサンス(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,678円)

白鷺の城/異人たちのルネサンス(DVD)<新品>

白鷺の城/異人たちのルネサンス(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,800円)

白鷺の城/異人たちのルネサンス(Blu-ray)<中古品>

白鷺の城/異人たちのルネサンス(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,658円)



98 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 次のページへ最後のページへ