いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 明日海りお(花組)

明日海りお(あすみ りお)

明日海りお

正統派フェアリータイプの男役として花組トップに相応しい。
新人公演やバウホール公演の主演に早くから抜擢され、多くの役替わりや準トップスターを経て着実に実力を伸ばしてきた。
ノーブルで麗しいルックスはもちろん、確かな歌唱力と母性本能をくすぐる芝居がファンの心を掴んではなさない。
2015年8月の第2回台湾公演では現地のファンを魅了し、大成功をおさめた。
静岡市観光親善大使。

明日海りお 89期
静岡県静岡市出身
月組→花組
愛称:みりお・さゆみし・みりりん

関連商品はこちら

主な出演作品

月組

  • 2003年4月-5月、『花の宝塚風土記(ふどき)/ シニョール ドン・ファン』初舞台
  • 2003年6月-8月、『花の宝塚風土記(ふどき)/ シニョール ドン・ファン』
  • 2003年9月、バウホール・日本青年館公演『なみ だ橋 えがお橋』文七
  • 2003年11月-2004年3月、『薔薇の封印』新人公 演:アンリ(本役:月船さらら)
  • 2004年4月、バウホール・日本青年館公演『愛し き人よ−イトシキヒトヨ−』凜 孫河
  • 2004年6月-10月、『飛鳥夕映え−蘇我入鹿−/ タカラヅカ絢爛II』鞍作(子供時代)、新人公演: 葛城稚犬養連網田(本役:姿樹えり緒)
  • 2004年11月、バウホール公演『THE LAST PARTY』 ASUMI
  • 2005年2月-5月、『エリザベート』新人公演:ル ドルフ(少年)(本役:彩那音)
  • 2005年7月、バウホール公演『BourbonStreet Blues』スマイル/ウォレス
  • 2005年9月-12月、『JAZZYな妖精たち/Revue of Dreams』新人公演:ミック(本役:月船さらら)
  • 2006年2月、バウホール公演『想夫恋』藤原隆房
  • 2006年5月-8月、『暁のローマ/レ・ビジュー・ ブリアン』プブリウス・カスカ、新人公演:アント ニウス(本役:霧矢大夢)
  • 2006年10月、全国ツアー『あかねさす紫の花』大友皇子
  • 2007年1月-4月、『パリの空よりも高く/ファン シー・ダンス』ジャン、新人公演:ジョルジュ・ ジャッケ(本役:大空祐飛)
  • 2007年4月、瀬奈じゅんディナーショー『EL VIENTO』
  • 2007年5月-6月、全国ツアー『ダル・レークの 恋』ラジオン
  • 2007年8月-11月、『MAHOROBA/マジシャンの 憂鬱』新人公演:ボルディジャール(本役:霧矢大 夢)
  • 2008年1月、バウWS『ホフマン物語』ホフマン (1月2日-13日) *バウWS初主演/ミューズ・ニ クラウス(1月19日-29日)
  • 2008年3月-7月、『ME AND MY GIRL』ジャッ キー/ソフィア(役替わり)、新人公演:ウィリア ム・スナイブスン(ビル)(本役:瀬奈じゅん) *新人公演初主演
  • 2008年8月、博多座公演『ME AND MY GIRL』 ジャッキー/ジェラルド(役替わり)
  • 2008年11月-09年2月、『夢の浮橋/ Apasionado!!』五の宮、新人公演:匂宮(本役:瀬 奈じゅん) *新人公演主演
  • 2009年3月、バウホール公演『二人の貴公子』 アーサイト *龍真咲とバウW主演
  • 2009年5月-8月、『エリザベート』ルドルフ/ シュテファン(役替わり)、新人公演:トート(本 役:瀬奈じゅん) *新人公演主演
  • 2009年10月-12月、『ラストプレイ/Heat on Beat!』マクシミリアン、新人公演:アリステア(本 役:瀬奈じゅん) *新人公演主演
  • 2010年2月、中日劇場公演『紫子/Heat on Beat!』金井定嗣
  • 2010年4月-7月、『THE SCARLET PIMPERNEL』 ショーヴラン/アルマン(役替わり)
  • 2010年9月-11月、『ジプシー男爵/Rhapsodic Moon』オトカー
  • 2010年12月-11年1月、ドラマシティ・日本青年 館公演『STUDIO 54』Z?BOY(ザック)
  • 2011年3月-5月、『バラの国の王子/ONE −私が 愛したものは…−』家臣(虎)
  • 2011年7月-10月、『アルジェの男/Dance Romanesque』アンリ・クローデル
  • 2011年11月-12月、バウホール・日本青年館公演 『アリスの恋人 -Alice in Underground Wonderland-』ルイス・キャロル *バウ主演
  • 2012年2月-4月、『エドワード8世−王冠を賭け た恋−/Misty Station−霧の終着駅−』ゴドフリー・ トーマス
  • 2012年4月-5月、明日海りおディナーショー『Z-LIVE』 *初ディナーショー
  • 2012年7月-9月、『ロミオとジュリエット』ティ ボルト/ロミオ(龍真咲との役替わり)
  • 2012年10月、バウホール・日本青年館公演『春の 雪』松枝清顕 *バウ主演
  • 2013年1月-3月、『ベルサイユのばら?オスカル とアンドレ編?』オスカル/アンドレ(龍真咲との 役替わり)

花組

  • 2013年6月-7月、東急シアターオーブ公演『戦国 BASARA−真田幸村編−』上杉謙信
  • 2013年8月-11月、『愛と革命の詩−アンドレ ア・シェニエ−/Mr. Swing!』カルロ・ジェラール
  • 2013年11月、明日海りおディナーショー 『ASUMIC ADVANCE』
  • 2014年2月-5月、『ラスト・タイクーン−ハリ ウッドの帝王、不滅の愛−/TAKARAZUKA ∞ 夢 眩』パット・ブレーディ

花組トップ時代

  • 2014年6月、中日劇場公演『ベルサイユのばら −フェルゼンとマリー・アントワネット編−』フェル ゼン*トッププレお披露目
  • 2014年8月-11月、『エリザベート』トート*トップ御披露目
  • 2015年1月、東京国際フォーラム公演『Ernest in Love』アーネスト(ジャック)
  • 2015年3月-6月、『カリスタの海に抱かれて/ 宝 塚幻想曲』シャルル・ヴィルヌーブ・ドゥ・リベル タ(カルロ・ヴィラーニ)
  • 2015年7月-8月、梅田芸術劇場・台湾国家戯劇院 公演『ベルサイユのばら−フェルゼンとマリー・アントワネット編−/ 宝塚幻想曲』フェルゼン
  • 2015年10月-12月、『新源氏物語 / Melodia -熱 く美しき旋律-』光源氏
  • 2016年2月-3月、梅田芸術劇場・中日劇場公演『Ernest in Love』アーネスト(ジャック)
  • 2016年4月-7月、『ME AND MY GIRL』ビル
  • 2016年9月、全国ツアー公演『仮面のロマネスク/Melodia -熱く美しき旋律-』 ヴァルモン子爵
  • 2016年11月-2017年2月、 『雪華抄/金色の砂漠』 ギィ
  • 2017年3月〜4月、全国ツアー公演『仮面のロマネスク』『EXCITER!!2017』ヴァルモン子爵
  • 2017年6月〜8月、『邪馬台国の風』『Santé!!』 タケヒコ【邪馬台国の戦士】 
  • 2017年10月、TBS赤坂ACTシアター公演『ハンナのお花屋さん —Hanna’s Florist—』 クリス・ヨハンソン *出演予定
  • 2018年1月〜3月、『ポーの一族』*出演予定

152 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ

With You ―TAKARAZUKA SKY STAGE 15th Anniversary― (CD)<新品>

With You ―TAKARAZUKA SKY STAGE 15th Anniversary― (CD)<新品>

  • 新品

販売価格3,000円(消費税込:3,240円)

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<新品>

ハンナのお花屋さん ―Hanna's Florist―(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

2018年 宝塚パーソナルカレンダー 明日海りお <新品>

2018年 宝塚パーソナルカレンダー 明日海りお <新品>

  • 新品

販売価格648円(消費税込:700円)

在庫切れ


2018年 宝塚ステージカレンダー <新品>

2018年 宝塚ステージカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)

在庫切れ

2018年 宝塚スターカレンダー <新品>

2018年 宝塚スターカレンダー <新品>

  • 新品

販売価格1,389円(消費税込:1,500円)

在庫切れ

ME AND MY GIRL 花組(CD)<中古品>

ME AND MY GIRL 花組(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,622円)

雪華抄(CD)<中古品>

雪華抄(CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,462円)


THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

THE SCARLET PIMPERNEL Blu-ray Box (Blu-ray)<中古品>

THE SCARLET PIMPERNEL Blu-ray Box (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格13,800円(消費税込:14,904円)


ME AND MY GIRL 花組(Blu-ray)<中古品>

ME AND MY GIRL 花組(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

雪華抄/金色の砂漠(Blu-ray)<中古品>

雪華抄/金色の砂漠(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格9,980円(消費税込:10,778円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格3,980円(消費税込:4,298円)


ME AND MY GIRL 花組(DVD)<中古品>

ME AND MY GIRL 花組(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

仮面のロマネスク/Melodia(DVD)<中古品>

仮面のロマネスク/Melodia(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

雪華抄/金色の砂漠(DVD)<中古品>

雪華抄/金色の砂漠(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)


Sante!! 〜最高級ワインをあなたに〜(CD)<新品>

Sante!! 〜最高級ワインをあなたに〜(CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:2,980円)

ル・サンク Le Cinq Vol.184<中古品>

ル・サンク Le Cinq Vol.184<中古品>

  • 中古品

販売価格880円(消費税込:950円)


ル・サンク Le Cinq Vol.184<新品>

ル・サンク Le Cinq Vol.184<新品>

  • 新品

販売価格926円(消費税込:1,000円)

在庫切れ

仮面のロマネスク/EXCITER!!2017(DVD)<新品>

仮面のロマネスク/EXCITER!!2017(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)


THE SCARLET PIMPERNEL Blu-ray Box (Blu-ray)<新品>

THE SCARLET PIMPERNEL Blu-ray Box (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格16,667円(消費税込:18,000円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:5,980円)

雪華抄(CD)<新品>

雪華抄(CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:2,980円)



152 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ