いらっしゃいませ ゲストさん

宝塚アンHOME > 商品購入 > スター特集 > 早霧せいな(雪組)

早霧せいな(さぎり せいな)

早霧せいな

少女漫画から少年漫画まで2、5次元ならこの方と言えるタカラジェンヌ。
端整な容姿は美そのもの!
その美しさでありながら、中身は熱血でエネルギッシュな為そのギャップに惹きつけられるファンも多い。
男役としては小柄ではあるがダンサーとして、そして何よりマルチな芝居力で魅せるその存在感は圧倒的。

早霧せいな 87期
長崎県佐世保市出身
宙組→雪組
愛称:ちぎ

関連商品はこちら

主な出演作品

宙組

  • 2001年4月-5月『ベルサイユのばら2001ーフェルゼンとマリー・アントワネット編ー』初舞台
  • 2002年7月-11月、『鳳凰伝/ザ・ショー・ストッパー』新人公演:ゼリム(本役・初嶺麿代)
  • 2003年2月-6月、『傭兵ピエール/満天星大夜總会』新人公演・ギョーム(本役・七帆ひかる)
  • 2003年10月-04年2月、『白昼の稲妻/テンプテーション』ペール 新人公演:サバティエ(本役・大和悠河)
  • 2004年3月、ドラマシティ他公演『BOXMAN』デレク
  • 2004年5月-8月、『ファントム』新人公演:リシャール(本役・遼河はるひ)
  • 2004年10月-11月、全国ツアー『風と共に去りぬ』フィル
  • 2005年1月-4月、『ホテルステラマリス/レヴュー伝説』新人公演:ガイ(本役・大和悠河)
  • 2005年5月-6月、バウホール公演『Le Petit Jardin 幸せの庭』パトリック
  • 2005年8月-11月、『炎にくちづけを/ネオ・ヴォ ヤージュ』サート 新人公演:パリア(本役・大和悠河)
  • 2005年12月、ドラマシティ公演『和央ようかコンサート W-WING』
  • 2006年4月-7月、『NEVER SAY GOODBYE』ラリック 新人公演ジョルジュ(本役・和央ようか)※新人公演初主演
  • 2006年8月、バウホール公演『UNDERSTUDY』 コーネリアス・グリーン
  • 2006年9月、シアタードラマシティ他『貴城けいコンサート I have a dream』ドリアン・グレイ
  • 2006年11月?2007年2月、『維新回天・竜馬伝!/ザ・クラシック』沖田総司 新人公演・坂本竜馬(本役・貴城けい)※新人公演主演
  • 2007年3月-4月、シアタードラマシティ他『A/L −怪盗ルパンの青春−』ドニス
  • 2007年6月-9月、『バレンシアの熱い花/宙 FANTASISTA!』マルコス 新人公演ラモン(本役・蘭寿とむ/北翔海莉) ドン・ファン・カルデロ(7月14日より宝塚大劇場千秋楽の7月30日まで、休演した七帆ひかるの代役) 2007年11月、宝塚バウホール公演『THE SECOND LIFE』ケリー
  • 2008年2月-5月、『黎明の風/Passion 愛の 旅』宮川喜一郎
  • 2008年6月-7月、バウWS『殉情』佐助 *主演
  • 2008年9月-12月、『Paradise Prince/ダンシング・フォー・ユー』ピーター
  • 2009年2月、中日劇場公演『外伝 ベルサイユのばら −アンドレ編−/ダンシング・フォー・ユー』 オスカル/ベルナール(凪七瑠海と役替わり)

雪組

  • 2009年5月、東京宝塚劇場公演『風の錦絵/ZORRO 仮面のメサイア』オリバレス総督
  • 2009年7月、『ロシアン・ブルー -魔女への鉄 槌-/RIO DE BRAVO』ダーリン・ロス
  • 2009年11月、宝塚バウホール・日本青年館公演 『雪景色』小四郎/三五郎、伊左次/吉蔵、伊予三 郎忠嗣/伊予四郎信嗣(沙央くらまと役替わり)* 主演
  • 2010年2月-4月、『ソルフェリーノの夜明け/ Carnevale 睡夢』ベルガー、アルレッキーノ
  • 2010年6-9月、『ロジェ/ロック・オン!』クラウス
  • 2010年10月-11月、シアタードラマシティ・日本青年館公演『はじめて愛した』ベルモンド
  • 2011年1月-2月、『ロミオとジュリエット』マーキューシオ
  • 2011年4月-5月、宝塚バウホール・日本青年館公演 『ニジンスキー 奇跡の舞神 』ヴァーツラフ・ニ ジンスキー *単独初主演
  • 2011年7月、梅田芸術劇場公演『ハウ・トゥー・ サクシード』バド
  • 2011年9月-10月、『仮面の男/ROYAL STRAIGHT FLUSH!!』ダルタニアン、スペードのK
  • 2011年12月-2012年1月、シアタードラマシ ティ・日本青年館公演『SAMOURAI(サムライ)』 渡会晴玄
  • 2012年3月-5月、『ドン・カルロス/Shining Rhythm!』ポーザ侯爵
  • 2012年7月-8月、宝塚バウホール・日本青年館公演『双曲線上のカルテ』 *単独主演
  • 2012年10月-12月、『JIN-仁-/GOLD SPARK!-この一瞬を永遠に-』坂本龍馬
  • 2013年4月-7月、『ベルサイユのばら』 オスカ ル/ベルナール(ベルナールは宝塚のみ)
  • 2013年9月、早霧せいなディナショー『SS』
  • 2013年11月-2014年2月、『Shall we ダンス?/ CONGRATULATIONS 宝塚!!』エラ
  • 2014年3月、全国ツアー『ベルサイユのばら-オスカルとアンドレ編-』オスカル *主演
  • 2014年5月、『一夢庵風流記 前田慶次』奥村助右衛門/『MY DREAM TAKARAZUKA』

雪組トップ時代

  • 2014年10月、日生劇場「伯爵令嬢」アラン*トッププレ御披露目
  • 2015年1月、『ルパン三世−王妃の首飾りを狙え!?−』ルパン三世/『ファンシー・ガイ!』*トップ御披露目
  • 2015年5月、 博多座『星影の人/ファンシー・ガイ!』沖田総司
  • 2015年7月-10月『星逢一夜/La Esmeralda』天野晴 興
  • 2015年11月-12月全国ツアー『哀しみのコルドバ/La Esmeralda』エリオ
  • 2016年2月〜5月、『るろうに剣心』緋村剣心
  • 2016年6月〜8月、中日劇場・赤坂ACTシアター・梅田芸術劇場『ローマの休日』ジョー・ブラッドレー
  • 2016年10月〜12月、『私立探偵ケイレブ・ハント/Greatest HITS!』ケイレブ・ハント
  • 2017年2月、中日劇場『星逢一夜/Greatest HITS!』天野晴興
  • 2017年4月〜7月、『幕末太陽傳(ばくまつたいようでん)/Dramatic “S”!』佐平次 *退団公演

136 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<中古品>

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,480円(消費税込:2,678円)

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<新品>

男役×男役II−TAKARAZUKA− (CD)<新品>

  • 新品

販売価格3,000円(消費税込:3,240円)

早霧せいなフォトブック「Interlude」 <中古品>

早霧せいなフォトブック「Interlude」 <中古品>

  • 中古品

販売価格1,780円(消費税込:1,922円)


早霧せいなフォトブック「Interlude」 <新品>

早霧せいなフォトブック「Interlude」 <新品>

  • 新品

販売価格2,315円(消費税込:2,500円)

在庫切れ

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格5,537円(消費税込:5,980円)

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2017 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)


Greatest HITS! (CD)<中古品>

Greatest HITS! (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格2,280円(消費税込:2,462円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,480円(消費税込:4,838円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格11,980円(消費税込:12,938円)


るろうに剣心 (Blu-ray)<中古品>

るろうに剣心 (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<中古品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,780円(消費税込:9,482円)

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2015 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格3,980円(消費税込:4,298円)


THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格8,980円(消費税込:9,698円)

早霧せいな ザ・ラストデイ (DVD)<中古品>

早霧せいな ザ・ラストデイ (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)

るろうに剣心 (DVD)<中古品>

るろうに剣心 (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)


ローマの休日(DVD)<中古品>

ローマの休日(DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格29,800円(消費税込:32,184円)

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<中古品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<中古品>

  • 中古品

販売価格6,980円(消費税込:7,538円)


Takarazuka Sky Stage  「SAGIRI」 BEST SCENE SELECTION(DVD)<新品>

Takarazuka Sky Stage 「SAGIRI」 BEST SCENE SELECTION(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:10,800円)

早霧せいな ザ・ラストデイ (DVD)<新品>

早霧せいな ザ・ラストデイ (DVD)<新品>

  • 新品

販売価格6,000円(消費税込:6,480円)

在庫切れ

Dramatic“S”! (CD)<新品>

Dramatic“S”! (CD)<新品>

  • 新品

販売価格2,759円(消費税込:2,980円)

在庫切れ


幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<新品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (DVD)<新品>

  • 新品

販売価格8,000円(消費税込:8,640円)

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<新品>

幕末太陽傳/Dramatic“S”! (Blu-ray)<新品>

  • 新品

販売価格10,000円(消費税込:10,800円)

るろうに剣心 (CD)<中古品>

るろうに剣心 (CD)<中古品>

  • 中古品

販売価格4,280円(消費税込:4,622円)

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

THEME SONGS 2016 宝塚歌劇主題歌集(DVD)<新品>

  • 新品

販売価格4,611円(消費税込:4,980円)

在庫切れ



136 件中 1-32 件表示  1 2 3 4 5 次のページへ最後のページへ